andrä.neuigkeiten.

am schrannentag.

30 Minuten Orgelmusik

im Juli und im August

An der großen Orgel der Andräkirche spielt Yeonju Sarah Kim.

Eintritt frei - Spenden erbeten.

Herzliche Einladung!

ausflug.

schutzmaßnahmen.

Die Kirchen sind tagsüber weiterhin für das persönliche Gebet offen.

Es gelten folgende Schutzmaßnahmen:

Händehygiene beim Eingang der Kirche.

Ausreichend Abstand im Kirchenraum und während des Gottesdientes.

Bitte tragen Sie Ihre FFP2-Maske während des gesamten Aufenthaltes im Kirchenraum und während der Gottesdienste. Schwangere und Kinder im Alter von 6-14 Jahren dürfen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Zur Ausübung des liturgischen Dienstes kann die FFP2-Maske abgelegt werden (bspw. Diakon, Mesner, Lektor, Kantor etc.). Bei der Spendung der Handkommunion ist die Maske ebenfalls zu tragen - bitte halten Sie ausreichend Abstand ein.

Aktuelle Informationen zu den Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus finden Sie unter:

Ihr Andräkirche-Team.

Aktuelle Informationen der Erzdiözese Salzburg rund um die Corona-Maßnahmen und -Regelungen finden Sie hier.

andrä.aktuell.

Informationen in unserem Wochenblatt für Sie zum Download:

andrä.leben.lesen.

Information & Unterhaltung in unserem halbjährlich erscheinenden Pfarrbrief für Sie zum Download:

karten.folder.hefte.

Segen find ich gut! Mit Segen kann ich etwas anfangen!
Informationskarte
Segens-Tage, Segens-Feiern, Segens-Gebet
Segenskarte_Andraekirche.pdf

kommen wir ins gespräch.

fragen & antworten sie uns.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit obiger Bestätigung zur Datenschutzerklärung willige ich ein, dass die Stadtpfarre St. Andrä meinen Namen, meine E-Mail-Adresse sowie den Text meiner Anfrage zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um eine E-Mail-Nachricht zu senden, die an die Adresse pfarre.andrae@pfarre.kirchen.net weitergeleitet wird. Die von mir eingegebenen Daten werden über die Beantwortung meiner Anfrage hinaus nicht gespeichert. Eine Weitergabe oder Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.