andrä.neuigkeiten.

floriani bittgang 2021.

Herzliche Einladung zum Floriani-Bittgang nach Ebenau!

am Samstag, 19. Juni 2021

Um 6:00 Uhr in der Kirche St. Sebastian

Kurze Andacht und Beginn

Um ca. 10:45 Uhr

Ankunft und Eucharistiefeier in Ebenau

Unterwegs Frühstück und nach dem Gottesdienst Einkehr in einem Wirtshaus in Ebenau.

Für die Rückfahrt möge bitte jeder und jede selbst sorgen.

schutzmaßnahmen.

Es gelten folgende Schutzmaßnahmen:

Händehygiene beim Eingang der Kirche.

2 Meter Abstand im Kirchenraum und während des Gottesdientes zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben.

Bitte tragen Sie Ihre FFP2-Maske während des Aufenthaltes im Kirchenraum. Für die gesamte Dauer unserer Gottesdienste ist  diese ebenso verpflichtend zu tragen -

Ausnahmen davon gelten für Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr. Kinder von 6 bis 14 Jahren sowie Schwangere tragen eine den Mund- und Nasenbereich abdeckende und enganliegende mechanische Schutzvorrichtung.

Ihr Andräkirche-Team.

Aktuelle Informationen der Erzdiözese Salzburg rund um die Corona-Maßnahmen und -Regelungen finden Sie hier.

Informationen und Angebote der Erzdiözese Salzburg finden Sie unter:

#trotzdemnah - Kirche bei dir zuhaus

andrä.aktuell.

Informationen in unserem Wochenblatt für Sie zum Download:

andrä.leben.lesen.

Information & Unterhaltung in unserem halbjährlich erscheinenden Pfarrbrief für Sie zum Download:

karten.folder.hefte.

Segen find ich gut! Mit Segen kann ich etwas anfangen!
Informationskarte
Segens-Tage, Segens-Feiern, Segens-Gebet
Segenskarte_Andraekirche.pdf
Letzte Tankstelle vor der neuen Woche
Sonntagabend um acht
20_Uhr_Eucharistiefeier_Andraekirche.pdf

kommen wir ins gespräch.

fragen & antworten sie uns.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit obiger Bestätigung zur Datenschutzerklärung willige ich ein, dass die Stadtpfarre St. Andrä meinen Namen, meine E-Mail-Adresse sowie den Text meiner Anfrage zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um eine E-Mail-Nachricht zu senden, die an die Adresse pfarre.andrae@pfarre.kirchen.net weitergeleitet wird. Die von mir eingegebenen Daten werden über die Beantwortung meiner Anfrage hinaus nicht gespeichert. Eine Weitergabe oder Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.