andrä.neuigkeiten.

ostern.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest!

Ihr Andräkirche-Team.

Informationen und Angebote der Erzdiözese Salzburg finden Sie unter:

#trotzdemnah - Kirche bei dir zuhaus

Ab Sonntag, 7. Februar 2021 können wir wieder öffentlich Gottesdienst feiern!

Der Gottesdienst um 20 Uhr muss aufgrund der anhaltenden Ausgangsbeschränkungen weiter entfallen.

Das Pfarrteam ist zu den gewohnten Öffnungszeiten des Pfarrbüros erreichbar.

Sie sind dazu eingeladen, daheim Gottesdienst zu halten und sich im Gebet mit anderen zu verbinden. Dafür können Videomeetings und Gottesdienstübertragungen (Radio, Fernsehen, Livestream etc.) eine Unterstützung sein.

Angebote und Modelle für das Feiern von Hausgottesdiensten werden von den Liturgiereferaten über www.netzwerk-gottesdienst.at angeboten.

Österreichische Bischofskonferenz
Rahmenordnung Gottesdienste
Corona_Rahmenordnung_OEBK_04 02 21.pdf

schutzmaßnahmen.

Es gelten folgende Schutzmaßnahmen:

Händehygiene beim Eingang der Kirche.

2 Meter Abstand im Kirchenraum und während des Gottesdientes zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben.

Bitte tragen Sie Ihre FFP2-Maske während des Aufenthaltes im Kirchenraum. Für die gesamte Dauer unserer Gottesdienste ist  diese ebenso verpflichtend zu tragen -

Ausnahmen davon gelten für Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr. Kinder von 6 bis 14 Jahren sowie Schwangere tragen eine den Mund- und Nasenbereich abdeckende und enganliegende mechanische Schutzvorrichtung.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen der Gemeinde- und Chorgesang derzeit unterbleiben.

Texte und Gebete zum Download finden Sie hier.

Ihr Andräkirche-Team.

Aktuelle Informationen der Erzdiözese Salzburg rund um die Corona-Maßnahmen und -Regelungen finden Sie hier.

firmung 2020/2021.

Pfarrverband Nord - Firmvorbereitung 2021
Überblick über die Stationen.
Stationen_Firmvorbereitung_2021.pdf

andrä.aktuell.

Informationen in unserem Wochenblatt für Sie zum Download:

andrä.leben.lesen.

Information & Unterhaltung in unserem halbjährlich erscheinenden Pfarrbrief für Sie zum Download:

karten.folder.hefte.

Segen find ich gut! Mit Segen kann ich etwas anfangen!
Informationskarte
Segens-Tage, Segens-Feiern, Segens-Gebet
Segenskarte_Andraekirche.pdf
Letzte Tankstelle vor der neuen Woche
Sonntagabend um acht
20_Uhr_Eucharistiefeier_Andraekirche.pdf

kommen wir ins gespräch.

fragen & antworten sie uns.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit obiger Bestätigung zur Datenschutzerklärung willige ich ein, dass die Stadtpfarre St. Andrä meinen Namen, meine E-Mail-Adresse sowie den Text meiner Anfrage zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um eine E-Mail-Nachricht zu senden, die an die Adresse pfarre.andrae@pfarre.kirchen.net weitergeleitet wird. Die von mir eingegebenen Daten werden über die Beantwortung meiner Anfrage hinaus nicht gespeichert. Eine Weitergabe oder Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.