andrä.neuigkeiten.

zukunft.besprechen.

Die Pfarrgemeinderäte der Pfarre St. Andrä und der Kroatischen Gemeinde haben sich am 24. Oktober zu einer gemeinsamen Runde getroffen, um Wünsche und Anliegen für die Zukunft der Andräkirche zu besprechen.

Fotos © Stadtpfarre Salzburg, St. Andrä

orgel 10 nach 10.

am schrannentag.

30 Minuten Orgelmusik

im Juli und im August

An der großen Orgel der Andräkirche spielt Yeonju Sarah Kim.

Eintritt frei - Spenden erbeten.

Herzliche Einladung!

andrä.aktuell.

Informationen in unserem Wochenblatt für Sie zum Download:

andrä.leben.lesen.

Information & Unterhaltung in unserem halbjährlich erscheinenden Pfarrbrief für Sie zum Download:

karten.folder.hefte.

Segen find ich gut! Mit Segen kann ich etwas anfangen!
Informationskarte
Segens-Tage, Segens-Feiern, Segens-Gebet
Segenskarte_Andraekirche.pdf

kommen wir ins gespräch.

fragen & antworten sie uns.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit obiger Bestätigung zur Datenschutzerklärung willige ich ein, dass die Stadtpfarre St. Andrä meinen Namen, meine E-Mail-Adresse sowie den Text meiner Anfrage zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um eine E-Mail-Nachricht zu senden, die an die Adresse pfarre.andrae@pfarre.kirchen.net weitergeleitet wird. Die von mir eingegebenen Daten werden über die Beantwortung meiner Anfrage hinaus nicht gespeichert. Eine Weitergabe oder Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.