andrä.neuigkeiten.

aktuell.

Gemeinde-Gottesdienste können derzeit und bis einschließlich 6. Dezember leider nicht stattfinden! Die Andräkirche ist von 8 bis 18 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet - gerne können Sie sich Texte aus der Heiligen Schrift oder Segenstexte mit nach Hause nehmen.
Das Pfarrbüro ist für den Parteienverkehr ebenso bis 6. Dezember geschlossen.
Telefonisch können Sie uns täglich zu den gewohnten Öffnungszeiten des Pfarrbüros erreichen.
Aktuelle Informationen finden Sie laufend in den Schaukästen und auf unserer Website.

Texte und Gebete zum Download finden Sie hier.

Ihr Andräkirche-Team.

Seit dem 18.3. ist die Homepage www.trotzdemnah.at online.
Auf ihr finden sich reichhaltige kirchliche Angebote von Livestream-Gottesdiensten, Telefonseelsorge, Impulse, Schriftlesungen bis hin zu spirituellen Formaten für Jugendliche und Familien. Die Inhalte werden laufend ergänzt.

Advent und Weihnachten 2020
Andräkirche - Kapuzinerkirche - Johanneskirche
Advent Weihnachten 2020.pdf

schutzmaßnahmen.

Es gelten folgende Schutzmaßnahmen:

Händehygiene beim Eingang der Kirche.

1,5 Meter Abstand im Kirchenraum und während des Gottesdientes zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben. Wenn es die religiöse Handlung erfordert, kann der Abstand kurzfristig unterschritten werden.

Bitte tragen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz während des Aufenthaltes im Kirchenraum. Für die gesamte Dauer unserer Gottesdienste ist ebenso ein Mund-Nasen-Schutz verpflichtend zu tragen. Ab 7. November 2020 sind Gesichtsvisiere nicht mehr zulässig (Ausnahmen: Kinder unter 6 Jahren und Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können).

Aufgrund der aktuellen Situation müssen der Gemeinde- und Chorgesang derzeit unterbleiben - von diesem Verbot nicht betroffen sind Gesänge von Solisten.

Aktuelle Informationen der Erzdiözese Salzburg rund um die Corona-Maßnahmen und -Regelungen finden Sie hier.

Gottesdienste und Veranstaltungen in der Erzdiözese Salzburg
Stand: 18.11.2020
Informationen für Sie zum Download.
Gottesdienste_Veranstaltungen_ED_181120.

firmung 2020/2021.

Für Interessierte zur Firmung 2020/2021.
Zum Download.
Firmung 2020_2021_Brief.pdf

andrä.aktuell.

Informationen in unserem Wochenblatt für Sie zum Download:

andrä.leben.lesen.

Information & Unterhaltung in unserem halbjährlich erscheinenden Pfarrbrief für Sie zum Download:

karten.folder.hefte.

Segen find ich gut! Mit Segen kann ich etwas anfangen!
Informationskarte
Segens-Tage, Segens-Feiern, Segens-Gebet
Segenskarte_Andraekirche.pdf
Letzte Tankstelle vor der neuen Woche
Sonntagabend um acht
20_Uhr_Eucharistiefeier_Andraekirche.pdf

kommen wir ins gespräch.

fragen & antworten sie uns.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit obiger Bestätigung zur Datenschutzerklärung willige ich ein, dass die Stadtpfarre St. Andrä meinen Namen, meine E-Mail-Adresse sowie den Text meiner Anfrage zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um eine E-Mail-Nachricht zu senden, die an die Adresse pfarre.andrae@pfarre.kirchen.net weitergeleitet wird. Die von mir eingegebenen Daten werden über die Beantwortung meiner Anfrage hinaus nicht gespeichert. Eine Weitergabe oder Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.